Privacidade e proteção de dados

Se você está aqui é porque deseja saber mais sobre as obrigações e direitos que correspondem a você como usuário deste site https://tecniteasy.com/ e isso é muito bom. Nosso dever é informar você e os seus para serem devidamente informados.

Nesta Política de Privacidade iremos informá-lo com total transparência sobre o propósito deste site e tudo o que afeta os dados que você nos fornece, bem como as obrigações e direitos que correspondem a você.

Para começar, você deve saber que este site se adapta aos regulamentos atuais em relação à proteção de dados, que afeta os dados pessoais que você nos fornece com seu consentimento expresso e os cookies que usamos para que este site funcione corretamente e possa realizar sua atividade.

Especificamente, este site está em conformidade com os seguintes regulamentos:

O RGPD (Regulamento (eu) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

O LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Proteção de Dados Pessoais Y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, o Regulamento de Desenvolvimento do LOPD) que regula o tratamento de dados pessoais e as obrigações que os responsáveis ​​por um site ou blog devem assumir ao gerenciar essas informações.

O LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como é o caso deste blog.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Correio eletrônico: Contato

Os dados que você nos fornece com seu consentimento, e de acordo com o uso estabelecido nesta Política de Privacidade, será incorporado em um arquivo automatizado devidamente registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados, en el que el responsable de dicho fichero esta web. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acordo com o que a lei estabelece.

Os dados pessoais que você nos fornece, sempre com seu consentimento expresso, serão armazenados e processados ​​para os fins estabelecidos e descritos abaixo nesta Política de Privacidade, até o momento em que você nos pedir para excluí-los.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento, a fim de adaptá-lo aos desenvolvimentos legislativos ou mudanças em nossas atividades, sendo atual aquele que é publicado na web o tempo todo. Esta modificação será notificada a você antes de sua aplicação..

CONDIÇÕES DE USO

Deve saber, para sua paz de espírito, que sempre solicitaremos seu consentimento expresso para coletar seus dados para a finalidade correspondente especificada em cada caso, o que implica que, no caso de conceder esse consentimento, você leu e aceitou esta Política de Privacidade.

No momento em que você acessa e usa este site, Você assume seu status de usuário com seus direitos e obrigações correspondentes.

Si eres mayor de 13 años, Você pode se registrar como um usuário neste site sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis.

Si eres menor de 13 años, você precisará do consentimento de seus pais ou responsáveis ​​para o processamento de seus dados pessoais.

REGISTRO E OBJETIVO DOS SEUS DADOS

Dependendo do formulário ou seção que você acessa, Só solicitaremos os dados necessários para os fins descritos abaixo. Sempre, você deve dar seu consentimento expresso, quando solicitamos informações pessoais para os seguintes fins:

  • Os fins específicos que são particularmente indicados em cada uma das páginas ou seções onde o registro ou formulário de contato eletrônico aparece.
  • No geral, para atender seus pedidos, comentários, consultas ou qualquer tipo de solicitação que você faça como usuário através de qualquer um dos formulários de contato que colocamos à sua disposição
  • Para informá-lo sobre perguntas, solicitações de, Atividades, produtos, notícias e / ou serviços; via email, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms y mms.
  • Para enviar-lhe comunicações comerciais ou publicitárias por qualquer outro meio eletrônico ou físico, que permite a comunicação.

Essas comunicações, sempre estará relacionado aos nossos produtos, Serviços, notícias ou promoções, bem como os produtos ou serviços que podemos considerar do seu interesse e que os colaboradores podem oferecer, empresas ou "parceiros" com os quais temos acordos promocionais ou de colaboração comercial.

Este site exibe produtos afiliados de terceiros. Concretamente de AMAZONAS.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, Você será redirecionado para a página onde os produtos são oferecidos.

Neste caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, a fim de facilitar a busca e fácil aquisição dos mesmos.

Essas páginas vinculadas pertencentes a terceiros não foram revisadas nem estão sujeitas a controles., nem recomendação nossa, então em nenhum caso https://tecniteasy.com/ será responsável pelo conteúdo desses sites, das responsabilidades derivadas de seu uso em todas as áreas, nem pelas medidas que são adotadas em relação à privacidade do usuário, tratamento de seus dados pessoais ou outros que possam ser estabelecidos.

Por tudo isso, Recomendamos que você leia atentamente e com antecedência todas as condições de uso, condições de compra, Políticas de privacidade, avisos legais e / ou semelhantes desses sites vinculados antes de prosseguir com a aquisição desses produtos ou uso das redes.

PRECISÃO E VERDADE DOS DADOS

Como um usuário, você é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que envia para https://tecniteasy.com/, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a este respeito.

Quer dizer, Cabe a você garantir e responder em qualquer caso à exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e você concorda em mantê-los devidamente atualizados.

De acordo com o que está expresso nesta Política de Privacidade, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

RETIRADA DE ASSINATURA E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como proprietário dos dados que você nos forneceu, você pode exercer seus direitos de acesso a qualquer momento, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para Contato e anexar uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Igualmente, Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento para parar de receber nosso boletim informativo ou qualquer outra comunicação comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a Contato.

ACESSO A DADOS DE CONTA DE TERCEIROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, Informamos que compartilhamos dados com os seguintes provedores de serviços de acordo com as respectivas condições de privacidade.

Você pode ter total tranquilidade de que esses terceiros não podem usar essas informações para qualquer outro fim que não seja especificamente regulado em nossas relações com eles em virtude dos regulamentos aplicáveis ​​sobre a proteção de dados pessoais.

Este sitio web está alojado en https://banahosting.com/, con marca comercial Banahosting, que fornece os serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar em nosso site. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no seguinte link: https://www.banahosting.com/es/politicas-privacidad.shtml.

Nosso site usa servidores de publicidade para facilitar o conteúdo comercial que você vê em nossas páginas.. Esses servidores de anúncios usam cookies que permitem adaptar o conteúdo publicitário aos perfis demográficos dos usuários.:

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, vista da montanha (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto localizados em seu computador, para ajudar o site a analisar o uso feito pelos usuários do site.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo o seu endereço IP) será transmitido diretamente e arquivado pelo Google. O Google usará essas informações em nosso nome para controlar o uso que você faz do site., compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet.

O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei., ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que possui..

Como um usuário, e no exercício de seus direitos, Você pode rejeitar o tratamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador., porém, você deve saber que, se o fizer, pode não ser capaz de usar todas as funcionalidades deste site.

Ao usar este site, de acordo com as informações fornecidas nesta Política de Privacidade, Você aceita o processamento de dados pelo Google da maneira e para os fins indicados.

Para mais informacao, você pode verificar a política de privacidade do Google no https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Anúncios do Google:

Google, como fornecedor parceiro, use cookies para veicular anúncios neste site. Você pode desabilitar o uso do cookie DART através do anúncio do Google e acessando a política de privacidade da rede de conteúdo: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

O Google usa empresas de publicidade parceiras para veicular anúncios quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar as informações que obtêm de suas visitas a este e outros sites. (não incluindo seu nome, Morada, endereço de e-mail ou número de telefone) para oferecer anúncios sobre produtos e serviços do seu interesse.

Ao usar este site, Você consente com o processamento de dados pelo Google da maneira e para os fins indicados.

Se você quiser saber mais sobre o uso de cookies e práticas de coleta de informações e procedimentos de aceitação ou rejeição, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.