IFA 2015: Qué esperar de la tecnología portátil

[ad_1]
Los wearables más grandes que se esperan en la feria tecnológica de Berlín

Na, no es otra asociación internacional de fútbol o un cockney que dice “;tampoco”;, IFA 2015 es la edición de este año de una gran feria antigua que tiene lugar cada septiembre en Berlín.

¿Por qué es importante? Porque en los últimos años el programa, que arranca sus anuncios de prensa el 2 de septiembre, se ha convertido en The Smartwatch Show.

No solo los relojes inteligentes, sino que en programas recientes hemos visto que los auriculares inteligentes, los cascos de realidad virtual y los rastreadores de actividad física también brillan en la escena IFA. Esto es lo que esperamos ver y cuándo.

Miércoles 2 de septiembre
Asus

Guía esencial de Asus ZenWatch 2

Sabemos exactamente lo que obtenemos de Asus: dos ZenWatch 2, para ser exactos. Ev pêşniyar dike ku Google û Samsung gava ku ew serdestiya cîhê smartwatchê tê de hin bigihîjin hev., dos tamaños diferentes. Al igual que el Apple Watch, el ZenWatch 2 viene en dos tamaños: uno mide 49 x 41 mm (número de modelo WI501Q), con una correa de 22 mm, y un modelo de 45 x 37 mm (WI502Q), que se basa en una correa de 18 mm.

Lo que sí sabemos es que el reloj inteligente Android Wear tendrá dos días de duración de la batería, una pantalla AMOLED curva y correas de cuero con tachuelas, acero inoxidable y Swarovski. Lo que descubriremos en IFA son los precios y las fechas de lanzamiento de ambos modelos.

Lea nuestra guía Asus ZenWatch 2 para obtener más información antes del 2 de septiembre.

Qué buscar: La conferencia de prensa de Asus comienza a las 12:30 p.m. hora de Berlín (11:30 a.m. BST / 3:30 a.m. PT), así que espere que Wareable se ocupe del ZenWatch 2 poco después.

Huawei

Guía de relojes de Huawei con Android Wear

Vaya, Huawei nos hizo esperar este. Este reloj inteligente redondo de 42 mm se enfrentará a Samsung y Motorola. Ofrece monitorización de frecuencia cardíaca y compatibilidad con la plataforma UP de Jawbone, así como

Una vez más, además de echar un buen vistazo a un Huawei Watch final, la información que buscaremos será el precio, la disponibilidad y la fecha de lanzamiento (finalmente) del reloj inteligente. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre Huawei Watch y nuestro primer vistazo práctico con un video del MWC.

Qué buscar: El evento de prensa de Huawei comenzará a la 1:30 p.m. en Berlín (12:30 p.m. BST, 4:30 a.m. PT), por lo que tendremos nuestras primeras impresiones del Huawei Watch lo antes posible después de que finalicen los anuncios.

Motorola

Otro lanzamiento no tan secreto es el Moto 360 2 que todos en las oficinas centrales de Motorola y Lenovo han estado usando últimamente.

Como Asus, Motorola parece estar probando suerte con dos tamaños diferentes. El pinchazo en la parte inferior de la pantalla circular sigue siendo lo que podría molestar a algunos fanáticos del primer 360 y Motorola está presionando por más personalización que nunca, ciertamente algo bueno. Lee nuestra guía con todo lo que necesitas saber sobre el Moto 360 2.

Tizen 19% ji pişka sûkê bi Android Wear re tenê hindik girtibû: Samsung Gear S2 vs.Nuevo Moto 360

Qué buscar: Deberíamos obtener fotos oficiales, tiempo práctico y especificaciones confirmadas, precio y fecha de lanzamiento en IFA, así como más detalles sobre este lanzamiento silencioso de Moto Hint 2 en los EE. UU. Y más disponibilidad. La conferencia de Motorola comienza a las 8:00 p.m. (7:00 p.m. BST / 11:00 a.m. PT) el 2 de septiembre.

Jueves 3 de septiembre
Samsung

La estrella de la serie se lanza con un día de retraso, aunque técnicamente ya es oficial. El tan comentado Gear S2 de Samsung lanza Android Wear a favor de Tizen, viene en algunos sabores de diseño y abandona la inclinación de la línea Gear por las pantallas cuadradas de los relojes inteligentes.

Una nueva versión audaz de Samsung y que creemos que realmente funcionará. Aún no hemos tenido una palabra sobre el precio o la fecha de lanzamiento, así que espere las del evento de prensa de IFA.

Qué buscar: Te traemos nuestras primeras impresiones de Gear S2 Berlin, así como las últimas novedades en wearables y realidad virtual. La conferencia de prensa de Samsung comienza a las 11:00 a.m. (10:00 a.m. BST / 2:00 a.m. PT), así que espere fotos y videos prácticos poco después.

Nuevos wearables en Showstoppers

Lanzamiento de los auriculares Jabra Sport Coach

No se trata solo de los grandes nombres en IFA: esté atento a las noticias de tecnología portátil que salen del programa el jueves, ya que Showstoppers presenta marcas más pequeñas desde las 6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. PT.

Jabra, Netatmo, Myfox, Sengled y otros nombres en tecnologías portátiles e inteligentes para el hogar estarán allí con nuevos productos y accesorios.

Hay más
LG

No estamos seguros de qué día (si lo hay) escucharemos los detalles del reloj inteligente Nemo de LG o nos acercaremos al nuevo dispositivo. Pero todas las apuestas parecen un lanzamiento furtivo de IFA para un nuevo LG Watch.

Se dice que el nuevo Nemo tiene una pantalla de resolución de 480 x 480 súper nítida, pero aparte de eso, los detalles son escasos. Ji bilî wê, tiene sentido continuar con la tradición urbana en el futuro previsible.

LG presentó anteriormente el reloj de oro Urbane Luxe de 23 quilates antes de IFA, pero es posible que veamos un anuncio esta semana.

HTC

Cascos Vive

No esperamos ningún anuncio de HTC en IFA, aunque esperamos saber más sobre cuándo saldrá a la venta este primer lote limitado de auriculares Vive. La IFA será una escala en la llamada gira mundial Vive para que los participantes puedan probar sus últimas demostraciones y juegos en Berlín.

[ad_2]