Confidentialité et protection des données

Si vous êtes ici c'est parce que vous souhaitez en savoir plus sur les obligations et droits qui vous correspondent en tant qu'utilisateur de ce site https://tecniteasy.com/ et c'est très bien. Notre devoir est de vous informer et les vôtres d'être dûment informés.

Dans cette politique de confidentialité, nous vous informerons en toute transparence sur le but de ce site Web et tout ce qui affecte les données que vous nous fournissez., ainsi que les obligations et droits qui vous correspondent.

Pour commencer, vous devez savoir que ce site Web s'adapte à la réglementation en vigueur en matière de protection des données, qui affecte les données personnelles que vous nous fournissez avec votre consentement exprès et les cookies que nous utilisons pour que ce site fonctionne correctement et puisse mener à bien son activité.

Spécifiquement, ce site Web est conforme aux réglementations suivantes:

Le RGPD (Régulation (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protection des données personnelles Oui Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, le règlement de développement de la LOPD) qui réglemente le traitement des données personnelles et les obligations que les responsables d'un site Web ou d'un blog doivent assumer lors de la gestion de ces informations.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, des services de la société de l'information et du commerce électronique) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, comme c'est le cas avec ce blog.

DONNÉES D'IDENTIFICATION

Courrier électronique: Contact

Les données que vous nous fournissez avec votre consentement, et selon l'utilisation établie dans cette politique de confidentialité, sera incorporé dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données, en el que el responsable de dicho fichero esta web. Esto quiere decir que tus datos están seguros, selon ce que la loi établit.

Les données personnelles que vous nous fournissez, toujours avec votre consentement exprès, seront stockés et traités aux fins énoncées et décrites ci-dessous dans la présente politique de confidentialité, jusqu'au moment où vous nous demandez de les supprimer.

Nous vous informons que cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, afin de l'adapter aux évolutions législatives ou aux évolutions de nos activités, étant à jour celui qui est publié sur le Web à tout moment. Cette modification vous sera notifiée avant son application..

CONDITION D'UTILISATION

Tu dois savoir, pour votre tranquillité d'esprit, que nous demanderons toujours votre consentement exprès pour collecter vos données aux fins correspondantes spécifiées dans chaque cas, ce qui implique que, en cas d'octroi de ce consentement, vous avez lu et accepté cette politique de confidentialité.

Le moment où vous accédez et utilisez ce site Web, Vous assumez votre statut d'utilisateur avec vos droits et obligations correspondants.

Si eres mayor de 13 años, Vous pouvez vous inscrire en tant qu'utilisateur sur ce site Web sans le consentement préalable de vos parents ou tuteurs.

Si eres menor de 13 años, vous aurez besoin du consentement de vos parents ou tuteurs pour le traitement de vos données personnelles.

ENREGISTREMENT ET OBJET DE VOS DONNÉES

Selon le formulaire ou la section auquel vous accédez, Nous ne demanderons les données nécessaires qu'aux fins décrites ci-dessous. À tout moment, vous devez donner votre consentement exprès, lorsque nous demandons des informations personnelles aux fins suivantes:

  • Les finalités spécifiques qui sont particulièrement indiquées dans chacune des pages ou rubriques où figure l'inscription ou le formulaire de contact électronique.
  • En général, pour répondre à vos demandes, commentaires, requêtes ou tout type de demande que vous faites en tant qu'utilisateur via l'un des formulaires de contact que nous mettons à votre disposition
  • Pour vous informer des demandes de renseignements, demandes, Activités, produits, actualités et / ou services; par email, fax, Whatsapp, Skype, téléphone fourni, sms y mms.
  • Pour vous envoyer des communications commerciales ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique, qui permet les communications.

Ces communications, sera toujours lié à nos produits, prestations de service, actualités ou promotions, ainsi que les produits ou services que nous pouvons considérer comme vous intéressant et que les collaborateurs peuvent offrir, entreprises ou «partenaires» avec lesquels nous avons des accords de collaboration promotionnelle ou commerciale.

Ce site Web affiche des produits affiliés tiers. Concretamente de AMAZONE.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, Vous serez redirigé vers la page où les produits sont proposés.

Dans ce cas, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, afin de faciliter leur recherche et leur acquisition facile.

Ces pages liées appartenant à des tiers n'ont pas été examinées et ne sont pas soumises à des contrôles., ni recommandation de notre part, donc en aucun cas https://tecniteasy.com/ sera tenu responsable du contenu de ces sites Web, des responsabilités découlant de son utilisation dans tous les domaines, ni par les mesures adoptées relatives à la vie privée de l'utilisateur, traitement de vos données personnelles ou d'autres qui pourraient être établies.

Pour tout ça, Nous vous recommandons de lire attentivement et à l'avance toutes les conditions d'utilisation, conditions d'achat, Les politiques de confidentialité, mentions légales et / ou similaires de ces sites liés avant de procéder à l'acquisition de ces produits ou à l'utilisation des sites Web.

EXACTITUDE ET VÉRITÉ DES DONNÉES

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de la modification des données que vous envoyez à https://tecniteasy.com/, nous exonérant de toute responsabilité à cet égard.

C'est-à-dire, Il vous appartient de garantir et de répondre dans tous les cas à l'exactitude, validité et authenticité des données personnelles fournies, et vous vous engagez à les tenir dûment à jour.

Selon ce qui est exprimé dans cette politique de confidentialité, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

RETRAIT DE L'ABONNEMENT ET DROIT DE RÉVOCATION

En tant que propriétaire des données que vous nous avez fournies, vous pouvez exercer vos droits d'accès à tout moment, rectification, annulation et opposition, en nous envoyant un email à Contact et en joignant une photocopie de votre pièce d'identité comme preuve valable.

Également, Vous pouvez vous désinscrire à tout moment pour ne plus recevoir notre newsletter ou toute autre communication commerciale, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a Contact.

ACCÈS AUX DONNÉES SUR LE COMPTE DE TIERS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, Nous vous informons que nous partageons des données avec les prestataires de services suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes.

Vous pouvez avoir la tranquillité d'esprit que ces tiers ne peuvent pas utiliser lesdites informations à d'autres fins qui ne seraient pas spécifiquement réglementées dans nos relations avec eux en vertu de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles..

Este sitio web está alojado en https://banahosting.com/, con marca comercial Banahosting, qui fournit les services d'hébergement afin que vous puissiez accéder et naviguer sur notre site. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d'autres aspects juridiques de cette société dans le lien suivant: https://www.banahosting.com/es/politicas-privacidad.shtml.

Notre site Web utilise des serveurs publicitaires afin de faciliter le contenu commercial que vous voyez sur nos pages.. Ces serveurs publicitaires utilisent des cookies qui vous permettent d'adapter le contenu publicitaire aux profils démographiques des utilisateurs.:

Google Analytics:

Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne (Californie), CA 94043, États Unis ("Google").

Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site Web.

Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sera directement transmis et archivé par Google. Google utilisera ces informations en notre nom afin de suivre votre utilisation du site Web., compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.

Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige., ou lorsque lesdits tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée dont il dispose..

En tant qu'utilisateur, et dans l'exercice de vos droits, Vous pouvez refuser le traitement des données ou des informations en refusant l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur., cependant, vous devez savoir que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.

Lors de l'utilisation de ce site Web, selon les informations fournies dans cette politique de confidentialité, Vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google dans https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google adsense:

Google, en tant que fournisseur partenaire, utiliser des cookies pour diffuser des annonces sur ce site Web. Vous pouvez désactiver l'utilisation du cookie DART via l'annonce Google et en accédant à la politique de confidentialité du réseau de contenu: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utilise des sociétés de publicité partenaires pour diffuser des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Ces sociétés peuvent utiliser les informations qu'elles obtiennent lors de vos visites sur ce site Web et sur d'autres sites. (sans inclure votre nom, adresse, adresse e-mail ou numéro de téléphone) pour vous proposer des publicités sur des produits et services qui vous intéressent.

Lors de l'utilisation de ce site Web, Vous consentez au traitement des données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation des cookies et les pratiques de collecte d'informations et les procédures d'acceptation ou de rejet, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.